12月のお知らせ

12月の御献立

12月1日(火)〜12月21日(月)

・キタアカリのふるふるプリン

・アオリイカとラングスティーヌのカルボナーラ 冬の黒トリュフ

・和牛コンフィとフォアグラ、セープ茸のポーピエット キノコとポートワインソース

・クエのロースト その骨から取ったコンソメスープと

・蝦夷鹿の芯芯 軽いスモーク《グラン・ヴェヌール》

・季節のデザート

¥11,110(税込・サービス料別)

 

【12月のお家パーティーの一品に如何でしょうか!】

オー・プロヴァンソー謹製(2日前までのご予約をお願いいたしております。)

*オードブルの盛り合わせ(3人前) ¥4,320

*高温で一気に蒸し上げた季節のお野菜&トリュフドレッシング ¥2,160

*和牛ランプ肉のローストビーフ 焼き野菜と美味しいグレービーソース    500gブロック ¥9,720

*ブレス鶏のローストチキン 焼き野菜と赤ワインソース(フランス・ブレス地方で1957年より唯一食用鶏でAOC登録されているブランド鶏) ¥16,200

 

🎄クリスマスの特別メニュー🎄

12月22日(火)〜12月25日(金)の間¥14,300(税込・サービス料別)にてご用意させていただきます。詳しくはホームページのトピックスにてご案内致します。