早々に梅雨も明け、暑さ増す季節となりましたが、皆様変わらずお過ごしでしょうか?
今年も『夏のフレンチで涼を楽しむ』期間限定コースのご案内でございます。
期間:7月22日(金)〜8月31日(水)*ご予約にてお承りいたしております。
価格:13750円(税込・サービス料別)
ー御献立ー
とうもろこしの泡 生ハムとオリーヴオイルのグラニテ
スコットランド産ラングスティーヌのアスピック レモンソース
白イカとマイクロリーフのシーザーサラダ イカスミと胡麻のチュイール
賀茂茄子のショーフロアと鱧のベニェ パスティスのジュレ
栄螺と帆立貝のパートフィロ包み焼き 肝のソース
ブルターニュ産オマールブルーとズッキーニ ソースカルディナール
阿智黒毛和牛サーロイン 赤ワインで照り焼き コンソメとトリュッフ
本日の夏のデザート
シェフより皆様へ
瞬く間に梅雨が明け、暑い毎日が続いておりますが皆様いかがお過ごしでしょうか。夏の訪れが年ごとに異なり些か慌てておりますが、やはり巡る季節には心躍ります。今年もフレンチで涼をお取り頂こうと、趣向を凝らした夏の限定メニューをご用意いたしました。選りすぐりのワインと共に皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
オー・プロヴァンソー 店主 中野寿雄