夏季限定コースのご案内


早々に梅雨も明け、暑さ増す季節となりましたが、皆様変わらずお過ごしでしょうか?

今年も『夏のフレンチで涼を楽しむ』期間限定コースのご案内でございます。

期間:7月22日(金)〜8月31日(水)*ご予約にてお承りいたしております。

価格:13750円(税込・サービス料別)

ー御献立ー

とうもろこしの泡 生ハムとオリーヴオイルのグラニテ

スコットランド産ラングスティーヌのアスピック レモンソース

白イカとマイクロリーフのシーザーサラダ イカスミと胡麻のチュイール

賀茂茄子のショーフロアと鱧のベニェ パスティスのジュレ

栄螺と帆立貝のパートフィロ包み焼き 肝のソース

ブルターニュ産オマールブルーとズッキーニ ソースカルディナール

阿智黒毛和牛サーロイン 赤ワインで照り焼き コンソメとトリュッフ

本日の夏のデザート

 

シェフより皆様へ

瞬く間に梅雨が明け、暑い毎日が続いておりますが皆様いかがお過ごしでしょうか。夏の訪れが年ごとに異なり些か慌てておりますが、やはり巡る季節には心躍ります。今年もフレンチで涼をお取り頂こうと、趣向を凝らした夏の限定メニューをご用意いたしました。選りすぐりのワインと共に皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

オー・プロヴァンソー 店主 中野寿雄