春を告げるホワイトアスパラガスづくし


3月21日(金)から4月30日(水)の間、毎年恒例の『ホワイトアスパラガスづくし』コースのご案内でございます。

MENU d’ASPERGES

白アスパラガスの泡と帆立貝 パートブリック クレソン

         白アスパラガスとアオリイカのサラダ仕立て        パスティス香るトマトとビーツのソース

白アスパラガスのバヴァロと毛蟹 ジュレとエストラゴンのオイル

白アスパラガスのロースト  蕗のとうのラヴィゴットソース 蕨

鮎魚女と白アスパラガスのピューレ  旨味ブイヨン 筍 天豆

阿智黒毛和牛トモサンカクのロースト  白アスパラガスのグラッセと春野菜

本日の春のデザート

16940円(税込・サービス料別)

*事前のご予約にてお承りいたしております。

 

通常、ディナータイムのみのご案内でございますが、11:30のご予約に限り、ランチタイムでのご用意も可能でございます(要事前予約)。

 

皆様のご予約を心よりお待ち申し上げております。