3月17日(金)から4月28日(金)の間、毎年恒例の『ホワイトアスパラガスづくし』コースのご案内でございます。
MENU d’ASPERGES
アミューズブーシュ
白アスパラガスの泡 ハマグリ ・ うるい
白アスパラガスのふんわりスープ 北寄貝 ウニ 貝のジュレ
北寄貝 ウニ 貝のジュレ
白アスパラガスのロースト 菜の花のソース
鮃のパヴェ 白アスパラガスのエカイエ ソースロワイヤル
ブルターニュ産 仔牛フィレ肉ローストと白アスパラガス 赤ワインソース
本日の春のデザート
15400円(税込・サービス料別)
*事前のご予約にてお承りいたしております。
通常、ディナータイムのみのご案内でございますが、11:30のご予約に限り、ランチタイムでのご用意も可能でございます(要事前予約)。
皆様のご予約を心よりお待ち申し上げております。