夏のフレンチで涼を楽しむ


7月20日(木)から8月30日(木)の間、毎年恒例の『夏のフレンチで涼を楽しむ』特別コースをご用意致しております。

MENU d’Été

富山湾の白えびと雲丹 オクラ

マコガレイの昆布締めとフェンネルのセビーチェ

毛蟹と空芯菜

夏野菜と北寄貝 貝と生ハムのブイヨンをエスプーマで

鱧とすっぽん

サザエのラヴィオリとその肝のソース

阿智黒毛和牛サーロイン 赤ワインと三河味醂

本日の夏のデザート

14300円(税込・サービス料別)

*事前のご予約にて承ります。

 

通常、ディナータイムのみのご案内でございますが、11:30のご予約に限り、ランチタイムでのご用意も可能でございます(前日までの事前予約にて)。

 

皆様のご予約を心よりお待ち申し上げております。