7月20日(木)から8月30日(木)の間、毎年恒例の『夏のフレンチで涼を楽しむ』特別コースをご用意致しております。
MENU d’Été
富山湾の白えびと雲丹 オクラ
マコガレイの昆布締めとフェンネルのセビーチェ
毛蟹と空芯菜
夏野菜と北寄貝 貝と生ハムのブイヨンをエスプーマで
鱧とすっぽん
サザエのラヴィオリとその肝のソース
阿智黒毛和牛サーロイン 赤ワインと三河味醂
本日の夏のデザート
14300円(税込・サービス料別)
*事前のご予約にて承ります。
通常、ディナータイムのみのご案内でございますが、11:30のご予約に限り、ランチタイムでのご用意も可能でございます(前日までの事前予約にて)。
皆様のご予約を心よりお待ち申し上げております。